Системы охраны и видеонаблюдения для вашего дома и офиса

Если вы почитаете форумы о Пхукете, блоги местных русскоязычных жителей, сообщества в Фэйсбуке, то увидите, что неоднократно, прямо скажу постоянно в некоторых районах острова происходят грабежи……

Приют для животных Soi Dog обращается ко всем любителям собак на Пхукете: нам нужна ваша помощь!

Soi Dog, на чьей территории располагаются более 300-сот собак, приглашает всех желающих посетить приют и провести время с животными. Мы нуждаемся в волонтерах кто поможет…

«День Здоровья» в помощь детскому дому Life Home Project

Тренировка с пользой для общества прошла накануне в центре Тайгер Муай Тай. Кросс-фит это высокоэффективный комплекс упражнений, который позволяет одновременно развивать силу, выносливость и мобильность.…

Зачистка острова от нелегальных таксистов

Представители туристического бизнеса выразили благодарность генерал-лейтенанту Панье Мамену. Который специально прибыл накануне, чтобы возглавить кампанию против так называемой такси-мафии. Власти взялись за ликвидацию группировки довольно…

Самый большой SuperCheap на острове открыл свои двери для покупателей

Процесс стройки еще не завершен. Однако, уже полностью готовы два здания торгового центра, в которых продается самая разнообразная продукция: от бытовой техники и одежды, до…

На перевале Патонг – Кату сократилось количество аварий

После введения ограничения на движение по перевалу автобусов и тяжелых грузовиков, количество дорожно-транспортных происшествий пошло на спад. Запрет действует с 6ти и до 9ти часов…

Жизнь на Пхукете во время военного положения

Военное положение в стране отразилось на жизни всех граждан и гостей Пхукета. Губернатор острова г-н Майтри Интусут обратился к Командованию о предоставлении смягчения комендантского часа,…