Магазин серебра Silverado на Пхукете

Сборный серебряный браслет из серебряных элементов и муранского стекла.

Кроме ювелирных фабрик, которые предлагают огромный выбор изделий из золота и  платины с драгоценными камнями, на Пхукете есть специализированный магазин серебра.

Он является представительством нескольких фабрик из Чиангмая. Ведь известно,  что лучшие мастера Таиланда живут на севере страны. 

~~~

Особенность этого магазина в том, что украшения,  которые там представлены — высочайшего качества и экспортируются во многие страны мира.

Отличный выбор серебра на Пхукете для девушек всех возрастов.
Можно порадовать и маленьких красавиц!

 

 

 

 

К тому же серебро покрывают белым золотом и тонким слоем родия. Это почти полностью предотвращает появление царапин,  и при этом изделия выглядят как будто они сделаны из белого золота.

Серебрянный элемент с муранским стеклом.

Стоит отметить браслеты и ожерелья: в этом магазине их можно собрать буквально своими руками из огромного количества серебряных компонентов.

При этом цена на изделия из серебра в Таиланде одна из самых низких в мире.

Магазин Серебра на Пхукете Silverado предоставляет для своих гостей бесплатный транспорт из отеля и обратно. Заказ по телефону +66869431140. по-русски. (WhatsApp, Viber, Line)

 

Silverado Phuket Silverado Phuket 4

paper_01

Silverado Phuket 2

 

Dolce Vita Phuket thaichata.ru 1

Кулончик «девочка на шаре»
Подвеска — оберег от сглаза.
Серебряный кулончик с голубым топазом.
Яблочко из серебра с гранатами.

Магазин Серебра на Пхукете Silverado предоставляет для своих гостей бесплатный транспорт из отеля и обратно. Заказ по телефону +66869431140. по-русски. (WhatsApp, Viber, Line)

63 комментария

  1. А можно узнать примерный ценник? Летом буду на Пхукете, хочу себя немножко побаловать))))

    1. Наталья, добрый день! Ценник на браслет примерно 1500 бат(50 доларов), колечки от 500 бат и выше. вообщем не дорого. и качественно.

  2. Ага точно от 50 долларов — это только за ниточку браслета, а на нее же можно нацепить кучу серебра от 20 баксов за кругляш, а еще лучше по 30, итого браслетик уже стоит от 300 долларов и выше 🙂 так что не тянет это серебришко на самое дешевое.

    1. Иван, ну каждый выбирает для себя украшения сам. И там не совсем уж ниточка серебрянная. Реальная толстая серебрянная цепь с элегантным замочком. Все из отличного серебра 92 пробы. Ну а выбрать бусинки серебрянные можно на любой вкус и кошелек. Я был недавно на их фабрике — там где делают драгоценности по заказу ювелирного дома «Pandora». И могу сказать, что тот же самый дизайн, что и в Сильверадо, но с надписью Pandora -стоит в 5-6 раз дороже!!! Поэтому здесь покупать серебро значительно выгоднее. Абсолютно!

    1. Добрый день! Магазин в районе города Пхукет находится. Проще всего позвонить по телефону 086-982-13-02. По русски — транспорт бесплатно. Заберут из отеля и обратно отвезут. Для Пхукета это важно, т.к. такси очень дорогое.

  3. Сергей, спасибо огромное за поездку!
    Магазин действительно хороший, и выбор браслетов широкий. Скидку нам сделали как и обещали. Мы ездили с отеля Le Meridian. С мужем и дочкой.
    Желаем успехов вам!

    1. Галина, спасибо за хороший отзыв! Рад что вам все понравилось.
      Вам удачи в использовании тайских драгоценностей.

  4. Благодарю за бесплатную поездку и скидку в этом магазине серебра! Выбор хороший. Прям как и обещали — изделия есть прям как Pandora.
    Как и обещал будурекомендовать.

  5. Сергей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую скидку можно получить, если воспользоваться предлагаемым Вами транспортом? И в какое время дня обычно можно воспользоваться им? И за сколько дней нужно заказывать? Купили билеты на Пхукет, будем жить на Кароне, теперь всё планируем. Спасибо!

    1. Добрый день! На Пхукетское Серебро скидка от 10% делается и выше — зависит от выбранных вами изделий и их стоимости. В любом случае, если через нас едете — то транспорт будет бесплатно и гарантированна скидка. Поэтому приедете — сразу звоните. Поездки осуществляются индивидуально с 10:00 до 16:00 вас можем забрать из отеля, а потом привести обратно.

  6. на других сайтах в интернете видела скидочные купоны для магазинов на Пхукете, скажите а в этот магазин можно такой купон получить?

    1. Добрый день! Никакие купоны не нужны. Приедете на пхукет — звоните нам по указанному телефону. И скидки будут больше тех 10%, где дают купоны. И не забывайте — скидки по звонкам и по всем купонам действуют только при заказе транспорта по телефону — 086-982-13-02.

    1. Проба серебра обычно 925. Но часто в супермаркетах продают дешевое «серебро». На самом деле — сплав латуни, покрытый серебром.

      1. у меня браслет подобного качества прослужил недолго… а когда только купила был такой красивый!

  7. Добрый день, была в вашем магазине все понравилось, купила себе и в подарок. Теперь есть желание докупить шармики, а в Тайланд пока даже не планирую, как сделать заказ через интернет если это возможно

  8. Подскажите, пожалуйста, а в какую примерно цену готовый наборный браслет. от и до. 1500 — это цена только цепочки? 🙁

    1. Анна, в среднем от 100 долларов и выше. Наверняка знаете брэнд Pandora. Вот продукция Сильверадо — это серебрянные изделия с этой же фабрики. И цена очень зависит от кол-ва и вида бусинок. Например есть полностью серебрянные, с муранским стеклом, со вставками из страз сваровского и т.д.
      Лучший вариант это приезжайте и выбирайте по вкусу и кошельку. 086-982-13-02 — трансфер бесплатно + гарантированная скидка от 10%.

  9. Планирую поехать с женой, выбрать ей подарок на нашу годовщину. Неплохо для тех девушек, которые любят серебро.

  10. Сергей, здравствуйте! Через несколько дней будем на Пхукете!!! Я уже имею браслет «Pandora», и хотела бы добавить туда шармы «Silverado», они подойдут на браслет пандоры? Если мы закажем машину в ваш магазин, а нам ничего не понравится или не подойдет, нужно ли будет оплачивать проезд?

    1. Елена добрый день! Silverado i Pandora идентичная продукция с одного завода. Приедете — звоните и заказывайте. Если вдруг случайно ничего не подойдет — ничего оплачивать не нужно. Но выбор серебра довольно большой и каждый может найти для себя изделие по вкусу.

  11. Сергей, здравствуйте! В Тайланде на Пхукете отдыхаем третий раз, о магазине не знали, случайно забрели на Ваш сайт. Спасибо за Вашу работу: позвонили по указанному номеру, договорились о времени трансфера. В отель водитель приехал без опозданий, приятный, общительный и как все тайцы, улыбчивый мужчина. Теперь о магазине: девушки, это — РАЙ! Глаза разбегаются от блеска и красоты! Недаром в Пхукетских кабарэ поют русскую песню про «лучших друзей девушек — это БРИЛЛИАНТЫ»))) В магазине приятный персонал; людей мало, без толкотни спокойно можно походить по залам; цены доступны, в Москве «Pandora» дороже. В «Gems Gallery» ассортимент несравнимо больше, но и масштабы магазинов несравнимы. Мужчины, вы сможете сделать замечательный подарок своим половинкам или дочуркам))) В общем, мы остались довольны, и конечно же уехали с подарками! Спасибо еще раз!!
    И еще, Сергей, Инга, такой вопрос: вы живете в Тайланде, наверняка общаетесь с русской диаспорой — каким образом выходите из положения, если требуется медицинская помощь? Обращаетесь к тайским врачам или среди русских, здесь живущих есть врачи? Вопрос не праздный, мы сами — врачи и рассматриваем возможность переезда из РФ и работы тут… Спасибо, удачи и счастья))

    1. Юлия, Роман благодарим вас за отзыв.
      По поводу медицины здесь две грани — во- первых сервис очень дорогой, оборудование новейшее, все отличное на первый взгляд. Но квалификация и стиль работы докторов координально отличается от нашего. При всех обращениях почти сразу выписывают антибиотики. И конечно ничего не обьясняют. Причины болезни непонятны.
      НО! Работать официально доктором нельзя. Как вариант — можно принимать людей на дому (в патайе работают таким образом несколько докторов при 50.000 проживающих русских.) На Пхукете насколько я знаю русских докторов нет пока. Вообщем добро пожаловать!

  12. 10 октября заказал трансфер, привезли не в сильверадо, а в магазин дольчевита, где ассортимент и качество страдает. Позвонил по телефону, указанному на этом сайте ещё раз, спросил, почему нас привезли не в сильверадо. Девушка объяснила мне это тем, что когда я заказывал трансфер, то сказал магазин серебра, а название сильверадо не произнёс. Какой-то лохотрон получается.

    1. Арсений добрый день! Почему лохотрон? С вас что, деньги взяли за транспорт? На Пхукете несколько магазинов с серебром, и Дольче Вита — хороший магазин, был просто ближе к вашему отелю, поэтому вас туда и отвезли. Уточнять нужно просто какой именно магазин вам нужен. Когда вам перезванивали потом, чтобы отвезти в Сильверадо — вы не взяли трубку…

  13. Сергей,здравствуйте.
    в начале ноября едем в отель Бауманкаса. хотела поинтересоваться о близлежащих магазинах- какие есть,стоит или нет туда деньги уносить))) может что посоветуете (хотелось сумочки,обувочку)))
    Спасибо

    1. Евгения, здравствуйте. Что то Сергей молчит, по этому отвечу Вам я. Отель Baumancasa находится на кароне, где все просто кишит различными местами торговли, но большая часть товара (примерно 90%) это дешевые китайские подделки. надо обязательно ехать на обзорную экскурсию, но не с Вашим туроператором, так как Пегас завезет Вас в самые дорогие места. Я бы Вам рекомендовала съездить на обзорную экскурсию с компанией «остров сокровищ». Я всех своих друзей отправляю к ним и всегда все на высшем уровне. Если по прилету у Вас возникнут какие то вопросы, то можете звонить мне: 0915085181

      1. Здравствуйте! Подскажите, а путешествуя одной не опасно на бесплатном трансфере ездить по магазинам?? В Египте с дочкой (4 года) было не по-себе…Первый раз еду на Пхукет, пока на разведку без детей (троих)…Патонг Три Тренд Вич 4* интересует все и серебро и кожа и жемчуг… Аутлет Молл как в Эмиратах (одежда обувь приличная) ???

  14. Здравствуйте, Спасибо за видео. Сориентируйте пожалуйста по стоимости нитки черного жемчуга, которую меряла Татьяна, можно в личку. Буду так же благодарна за прайс — некоторые цены есть на фейсбук, но мне этого не достаточно. Заранее огромное спасибо!

  15. На Пхукете были всей семье в декабре 2012, и в первый же день я поехала на бесплатную экскурсию- подарок от отеля, первым пунктом назначения в которой был магазин Сильверадо, моему счастью не было предела, потому что на тот момент я только слышала об украшениях Пандора, и мне оставалось только мечтать, так как в нашем городе они не продаються. Я купила себе серебрянный браслет 21см, девять подвесок, две из которых из муранского стекла-цвета песка, неба и моря, подвеска в форме черепашки, слоника-в память об отдыхе на Пхукете, и подвеска-висюлька с сердцем, в честь нашей годовщины свадьбы, которую мы отметили тоже на Пхукете!!! Вот такой символичный браслетик у меня получился! Обожаю его, очень красивый и качественный!! Обошолся он мне в 8000 бат, а это в три раза дешевле чем Пандора. Жду не дождусь когда снова окажусь на Пхукете, и первое куда я поеду, это будет Сильверадо!!!

  16. Добрый день!Интересно, а в этом магазине большой выбор серебрянных браслетов ? Меня интересует браслет со вставками сапфиров и хотелось бы узнать искусственно-выращенные намного дешевле натуральных? Я в С-Петербурге видела в одном магазине очень красивый браслет с сапфирами и белыми фианитами ,покрытый золотом… очень красиво смотрелся- (классика)из Тайланда, но к сожалентию магазин закрылся ))Так он мне запал в душу-надеюсь купить в Тайланде )))

  17. Добрый день!
    Подскажите, есть у компании официальных сайт продукции, с каталогом. Спасибо!

    1. Лидия добрый день! Сайта с каталогом нет. Ювелирные компании редко делают каталоги в интернете. Продукция идентичная украшениям Pandora, но гораздо дешевле, делается все на одном заводе, но нет наценки за «брэнд». Звоните, заказывайте транспорт и приезжайте. Скидку гарантируем!

  18. Добрый день. Телефон не отвечает, он еще работает?
    Можете подсказать как самим добраться до Сильверадо ?

  19. Спасибо за транспорт! Все четко и вовремя пришло. Украшения хорошии. Гораздо дешевле чем такая же PAndora в Central Festivale. Сэкономил хорошую сумму на покупке через ваш сайт. Имею ввиду что у вас заказал поездку. Удачи!

    1. Здравствуйте. Можете звонить по номеру 091 119 54 22 с местной сим карты или +6691 119 54 22 с Вашей сим карты

  20. Доброго времени суток, Сергеи и Инга! 11 апреля прилетаем на Пукет, хотелось бы посетить разрекламированный выше магазин «Сильверадо», я правильно поняла, что позвонить Вам можно уже по прилету или лучше заранее оговорить дату? Наш отель на пляже Найтон, далеко ли от нас ехать, сколько по времени займет поездка в магазин и обратно, не очень хочется тратить целый день на один магазин))).
    Еще Сергей писал про торговые центры, если я правильно поняла, то все они практически одинаковые? Напишите, пожалуйста, где можно купить хорошего качества вещи, желательно не подделки, сумки, спортивные товары, джинсы, очки?
    И еще вопросик)), если транспорт до магазина Вы предоставляете совершенно бесплатно, в чем выгода?

    1. Яна, здравствуйте. Можете по прилету звонить по указанным номерам телефонов и мы обо всем Вам расскажем и организуем трансфер. Трансфер предоставляется непосредственно магазином.

  21. Живу на Патонге, отел. Ibis по какому тел возможно заказать транспорт в магазин Сильвирадо и чем отличается данный магазин от «центра серебра»

  22. Отличные цены, русскоговорящие менеджеры помогут сделать правильный выбор!)))

  23. Добрый день! Хотелось бы узнать, есть ли гарантия на украшения? Есть ли возможность обмена товара как в Games Galery в течение 2 лет?

    1. Юлия, здравствуйте. По прилету звоните по номеру 0877144780 (если набирать с Тайской сим-карты) и +66877144780 (если набирать с Вашей сим-карты). Магазин работает с 9 утра до 6 часов вечера, без перерывов и выходных.

  24. Добрый день.
    Есть желание съездить в магазин, но интересует на сколько он далеко от банг тао? Спланировать время надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *