В парке Рамы IX (Пхукет) наведут порядок

6. king Rama IX park (1)Мэр Пхукет-тауна намерена заняться благоустройством парка имени Его Величества Рамы IX.

Перед властями стоят такие задачи как разбивка парка на отдельные зоны для спорта и других видов отдыха, улучшение инфраструктуры и дополнительное благоустройство лужаек и зеленых пространств.

Местные жители и постоянные посетители парка пожаловались мэру, что сейчас парк выглядит бессистемно. У спортсменов и отдыхающих нет четко выделенных мест, где каждый мог бы заниматься тем, что ему больше нравится. Скейтбордисты беспокоят тех, кто пришел на пикник, велосипедисты раздражают любителей пеших прогулок, а мотоциклисты мешают всем. Благодаря единодушию по последнему вопросу, въезд в парк теперь может быть ограничен.

При этом представители каждой из групп завсегдатаев парка попросили улучшить условия непосредственно для их отдыха. Так, поклонники скейтборда заявили, что очень хотели бы видеть в парке скейт-площадку. А один из сторонников спокойного отдыха высказал предположение о том, что часть парковых земель могла бы быть сдана в аренду для обустройства маленького ботанического сада.

6. king Rama IX park (3)Все желающие принять участие в обсуждении планов по улучшению сквера могут оставить свой комментарий на соответствующей странице в сети Facebook или информационных досках, установленных непосредственно в парке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *