Продолжение «битвы» за Сурин

2.1. карта сурин
Власти Пхукета разослали владельцам пляжных клубов Сурина официальное письмо с просьбой убрать с пляжной территории все столы, диваны и «нелегальные постройки». Но бизнесмены не спешат выполнять данное требование.

Судный день для пляжного бизнеса Сурина должен был наступить еще 9 августа. Как сообщалось ранее,  власти острова решительно намерены, ликвидировать все «нелегальные постройки», на прилегающей к пляжу полосе земли, и разбить там парк.

Как стало известно, некоторые из предпринимателей действительно уже получили обещанные официальные уведомления от муниципалитета района Чернг-Талей, в которых власти просят, чтобы операторы убрали постройки с пляжа.

Комментируя ситуацию, глава муниципалитета Чернг-Талей Маан Самран сообщил о том, что никто из предпринимателей, пока не устранил нарушения к назначенному сроку 18 сентября.

Господин Самран, также сообщил, что следующим шагом станет заявление в полицию о фактах захвата общественных земель. Но, перед этим властям необходимо тщательно и осторожно проанализировать сложившуюся ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *