Борьба с нелегальными таксистами на Пхукете набирает обороты

1. туки туки на Патонге(3)Вице-губернатор Пхукета Джамрон Типпайяпонгтада дал указание полиции пресекать деятельность нелегальных таксистов в Патонге, не дожидаясь особых распоряжений властей.

Приказ вице-губернатора стал ответом на очередную жалобу лидера легальных тук-тукеров Патонга, по словам которого нелегальные таксисты продолжают работать на территории пляжа Патонга и их число увеличивается с каждым днем. Помимо этого, зачастую нелегальные водители устраивают грубое выяснение отношений со своими клиентами.

Как известно, те водители, кто получил лицензию и работает легально имеют желтые номера на машинах, а все остальные ездят с обычными белыми.

Вице-губернатор потребовал, чтобы все лица, наделенные официальной властью на острове, выполняли свои обязанности по защите провинции от противозаконной деятельности водителей тук-туков.

На проведенной встрече также было отмечено, что и легальные тук-тукеры не хотят сотрудничать с муниципалитетом и предоставить информацию о точном количестве своих водителей, для того, что бы чиновники смогли понять хватит ли всем таксистам места для работы на улицах Патонга.

Говоря об имидже пляжа, обсуждался также вопрос том, что все таксисты, независимо от их статуса, распоряжаются парковками Патонга, как своей собственностью и не дают местным жителям и отдыхающим оставлять свой личный транспорт на территории общего пользования. Более того, они проявляют агрессию по отношению к людям, которые пытаются воспользоваться правом на общественную парковку.

Основным и самым эффективным способом борьбы с нелегальными водителями вице-губернатор считает увеличение штрафов. По его мнению, это действительно поможет властям избавить Пхукет от противозаконных группировок, и заставит людей следовать букве закона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *