Новое направление туризма в Таиланде – «вместе с местными»

Туризм Плавучий рынок thaichata.ruВ сентябре 2013 года в Таиланде будет запущен новый проект компании «Withlocals»,  который дословно можно перевести как «вместе с местными». По мнению голландской компании, путешественники не получают достаточное количество новых ощущений, знаний и опыта; все поездки и приключения, в значительной степени, повторяют друг друга.

«Withlocals» предлагают нечто уникальное. «Данная компания хочет перестроить индустрию туризма путем объединения путешественников и местных жителей, через опыт тайской кухни, туров по интересным местам и традиционную деятельность, но в новом ключе», говорит руководитель компании, у которого в планах начать проект в Таиланде и продолжать движение по разным направлениям в Азии.

Основываться на опыте местного населения Таиланда, путешественники могут в пяти туристических центах Королевства — в Бангкоке, на Пхукете, на Самуи, в Чанг Мае и Чанг Рае.

Туры, основанные на тайской кухне, перенесут путешественников в совершенно другой мир — в повседневную жизнь местных жителей.

«Туристы получат более полный опыт и знания о тайской кухне, а главное, у них сформируется правдивое впечатление о стране, в то время, как местные жители будут обеспечены работой и возможной прибылью от туризма», говорит Виллем Маас, соучредитель компании.

Кроме тура «Едим вместе с местными жителями«, компания предлагает еще два варианта интересно провести время — Деятельность с местными жителями, которые научат, как ухаживать за слонами,  ловить рыбу или делать те или иные сувениры. И туры вместе с местными жителями, которые являясь знатоками своей родины, помогут с другой стороны взглянуть на популярные маршруты и открыть туристам новые места для посещений.

«Withlocals» активно приглашают к участию в проекте местное население.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *