Остров Virgin. Таиланд. Недалеко от о. Пхукет.

Virgin (Девственный). И с успехом оправдывает своё название! Приглашения могут получить ограниченное кол-во гостей – потому, как природа здесь совершенно не тронута людьми и цивилизацией, а власти хотят, что бы так и оставалось. Лишь небольшие хозяйственные постройки и ресторанчик аккуратно вписываются в местный ландшафт, скрытые в тени огромных деревьев чуть в глубине пляжа. Странно, почему всё же Virgin, ведь подобные места очень любят называть Paradice (Рай)

От причала Вы стартуете на мощнейшем, 3-х моторном, 675-ти сильном скоростном катере (speedboat), обгоняя яхты,

Несемся по просторам океана к «нашему острову»

катамараны и гидроциклы как пешеходов за рулём Ferrari! Speedboat мчит вас по океану. Тёплый ветер дует Вам в лицо, и Вы мчите в новые для вас экзотические места Девственного Острова…

Яркое солнце, вода, выбивающаяся из-под винтов моторов слепит Ваши глаза, Вы жмуритесь от этой красоты с ещё большим удовольствием… — «Эх! Искупаться – бы!» Капитан как будто услышал Вас и глушит моторы,… лодка останавливается… «Что такое»? – интерес и любопытство захватывает. «Приплыли»? И лишь когда команда начинает раздавать маски, ласты и трубки становиться понятно – «Снорклинг»!!! «Вот сейчас и поплаваем» — радостная мысль делает улыбку ещё шире.

Снорклинг – плаванье с маской трубкой и ластами по поверхности воды с целью увидеть прибрежную или неглубоководную жизнь океана.

Оказывается это мы уже у нашего «Острова Сокровищ», просто высадка на берег там запрещена, но мы можем посмотреть на него с воды и под водой, подплыть к самому берегу и даже почти коснуться его, но не выходить! – Это закон и мы уважаем его.

Минут сорок порезвились в прозрачнейшей воде и немного проголодались. До пляжа уже совсем рукой подать, а там ждёт обед.

Вот и он – тот самый Райский пляж того самого Девственного острова. Коралловый песок тут белый, как снег в заполярье, зелень имеет насыщенный, яркий цвет. Утопая в этом мелком, как тяжёлая пыль песке, при виде этой красоты понимаешь – Virgin! Причём однозначно! Становится понятно, почему ограниченное кол-во гостей в день могут посетить столь удивительный по своей красоте остров. Протяжённость пляжа 700 метров и каждый из группы может прочувствовать, что такое до недавних пор необитаемый остров, ведь открыт он только с 1-го ноября 2010 года для посещения. Живут там всего два человека – муж да жена, Таицы. Они присматривают за островом, встречают гостей, кормят их отличным обедом и рассказывают об их доме. Гид проведёт вас по лесной тропе, где на Вас выйдут посмотреть крабы, вараны и некоторые другие обитатели острова – не беспокойтесь, это совершенно безопасно, крабы очень любят фотографироваться с туристами. Тропа выведет вас снова на пляж, где решите бегом бежать в ласковые солёные волны Океана…


Говорят, что день, проведённый на острове, спасает месяц жизни в городе! Хорошего Вам отдыха на острове Virgin с Туристической компанией «Остров Сокровищ» и только наша компания предлагает индивидуальное фото-сопровождение – хорошие воспоминания останутся с Вами на долгие годы!

Заказ поездки по телефону  +6691 119 54 22

 

Видеоматериалы про остров Тачай (Virgin) за 2012 и 2013 годы:

6 комментариев

Tip To Prevention of Hair Loss On The http://propeciauk.org/hair-loss-tablets
      1. Сегей, а если у нас дети 2 и 4 года, подойдёт ли нам эта экскурсия? Сколько длится трансфер из Карона и сама поездка на катере?

        1. Анна, если у Вас детки смогут нормально перенести многочасовой перелет до Пхукета, то и поехать на экскурсию Вы сможете без проблем. Трансфер до пирса осуществляется на комфортабельном 12-ти местном минибасе, дорога занимает около 2 часов. Сама поездка на скоростной лодке составляет около 1 часа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *