Kata Garden Resort. Вкусный Ресторан с Живой музыкой. Ката — Карон.

Естественно на отдыхе для людей важен отель, экскурсии, гид, пляж, море, и многое другое. И важнейшей составляющей является кухня. Все любят вкусно и качественно поесть.  В Тайланде великолепные повара готовят супер вкусную пищу, но поесть  иногда становиться проблемой, потому что не все могут сделать правильно заказ по меню, и не знают какие блюда тайской кухни можно попробовать без риска «обжечься» острой пищей.

Хочу посоветовать прекрасный ресторан, который собирает каждый вечер много гостей. Мы довольно часто сюда ходим из-за прекрасной атмосферы, вкусной еды, и зажигательных музыкантов. Расположен на горке между пляжами Ката и Карон. Если идти со стороны Карона, то после крутого подьема в горку, нужно пройти около 500 метров. С левой стороны Вы увидите ресторан и услышите пение филипинской солистки.

Меню очень удобное с картинками, есть на русском языке. Очень хорошая и красиво сервированая тайская кухня. Ресторан делиться как бы на 3 части — бар, ресторан под крышей и открытая площадка со столиками и местом для танцев. ужинать или обедать лучше в ресторанной части под крышей — все очень достойно. Кухня тайская (нужно сказать «май пет» — не остро), японские суши и ролы, морская кухня и пицца. Самый знаменитый тайский суп Том Ян Кунг здесь очень вкусный, рекомендую жареный рис с крабами (каупад пу) Официанты здесь ходят с электронными наладонниками, что практически исключает обычные тайские «косяки», когда Вам приносят чужой заказ, а Ваш забывают — цивилизация вообщем.

Крайний раз мы попали на какой-то тайский праздник, можно было попробовать блюда классической южной тайской кухни — мясо на гриле, рыба на гриле, картошка с курицей и карри «по мусульмански», несколько соусов к мясу, причем не только острых, но и сладких. Также были и огромные речные креветки, которых не удается выращивать на фермах. Именно поэтому они считаються натуральными и особо ценятся. Хозяин ресторана уговаривал на десерт взять «горячее мороженое»- вроде как именно он изобрел его изготовление. Но мы как то не рискнули — в другой раз попробуем.

Хочется отметить прекрасный музыкальный коллектив — 2 филипинки, 2 тайца, вьетнамец — барабанщик, гитарист вроде из бирмы, и еще пара каких-то залетных музыкантов из близлежащих стран. Очень хорошо играют, прекрасно чувствую настроение ресторанной публики. Музыка вся известная и народ идет в пляс. Короче атмосфера веселья окутывает всех, кто находиться в ресторане. И около ресторана постоянно толпится народ привлеченный хорошей музыкой.

Кстати музыкальное сопровождение в Тайланде бесплатно. (например в казахстане, на каждого человека оклоло 5-7 долларов в счет включают. ездил в мае в Алмату — был просто в шоке от этого.)

Вообщем рекомендую ресторан отеля KATA GARDEN RESORT к посещению во время отдыха. Но имейте виду, что захочется там быть допоздна, уж очень хорошо поют там.

7 комментариев

  1. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а это далеко ли от Таворн Палм Бич? Едем туда в конце января, и хотим попасть в этот ресторан.
    Спасибо заранее.

    1. Анна, добрый день!
      Вам нужно будет выйти на пляжную улицу и повернуть налево. Пройдете торговые ряды, полицейский участок, поднимитесь на горку, пройдетеоколо 500 метров и с левой стороны увидите и услышите ресторан при отеле Kata Garden. Желаю приятно провести время.

  2. Да уж! Совсем не очень ресторан на самом деле. Он создан на базе 3-х звездочного отеля(за ним) -такого же уровня! Коллектив поющий постоянно меняется….я попала на совсем убогий.Наблюдала однажды-немец отдыхающий не выдержал их пения и игры, вышел на сцену-Спел и сказал-Учитесь!!!!! и ушел…. Спел классно!
    А еда в ресторане-не лучше других и не хуже.Есть лучше!

  3. Не согласна с Вами. Отдыхали в Peach Resort и несколько вечеров подряд ходили в этот ресторан. Насчет отеля не могу ничего сказать, а кухня хорошая, заказывали мясо, японскую кухню. Пиво есть в больших бутылках, стоит около 150 бат. (в других ресторанах маленькая бутылочка Singha около 100-120 бат.)

    1. Олеся, подтверждаю все. Вчера там ужинали. Надо было видеть как там народ зажигал под живую музыку. Там шикарно поют и играют и кормят! Японская кухня достойная.

  4. А про сам отель можете рассказать???
    Вообще нет отзывов в интернете, стоит ли туда ехать?

    1. Отель состоит из бунгало на горе. Есть бассейн глубокий, только что построили новый SPA салон с отличными ценами и финской баней. Расположение отеля очень удобно (между пляжем ката и пляжем карон) 3 минуты пешком до любого пляжа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *