Сенсавита — первый и единственный русский центр красоты на острове

dc4cea60c89add08a75a4c535f3b6262Красивая женщина не может иметь недостатков. В наше время, уход за своей внешностью не является роскошью. Это обязательная процедура каждой уважающей себя представительницы прекрасного пола…

Современное общество уважает желание быть привлекательной и делает все, чтобы это было комфортно и доступно. Для русских женщин уход за своей внешностью имеет особое значение. А как иначе, если природа наградила эту нацию такой естественной красотой?…

Sensavita_logoВ Таиланде, вопрос ухода за собой имеет особое значение.

Тропический климат, незнакомые и непривычные косметические продукты, другая ментальность, языковой барьер – все это создает трудности для русских представительниц прекрасного пола

Совсем недавно, на Пхукете открылся первый русский салон красоты Sensavita, который с легкостью и профессионализмом может позаботится о Вас. В салоне работают только русскоязычные мастера, поэтому проблем с общением и объяснением Ваших пожеланий точно не будет.

Многопрофильный сервис предоставляет множество услуг: косметология, спа-процедуры, программы для лица и тела, парикмахерские услуги,  маникюр, педикюр и покрытие Shellac, эпиляция.

Стоит отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Вы очень быстро привыкаете к таланту и профессионализму мастеров салона красоты Сенсавита, европейскому сервису и неотразимому результату.

116009140753b9960f3811c_2Программы по уходу за кожей лица и тела удовлетворят самый взыскательный вкус: восстанавливающие процедуры, чистки и пилинги, 3-D мезонити, лечебные и антивозрастные уходы.

Вопрос времени является одним из самых важных моментов при ухаживании за своей внешностью. Каждой женщине хочется как можно быстрее увидеть результат своих стараний. В арсенале мастеров салона есть экспресс-программы, направлены на то, чтобы в самые короткие сроки вернуть Вам здоровый и ухоженный вид. Но, не стоит забывать, для того чтобы эффект радовал как можно дольше, нет ничего лучше комплексных методов. Для всех процедур используются новейшие разработки фирм-лидеров косметического рынка, относящихся к категории марок премиум-класса.

Находится центр красоты недалеко от торгового комплекса — «Central Festival», напротив супермаркета — «Makro». 

Конечно, уход за своей внешностью – очень трудоемкая работа. Но, если с Вами работают профессионалы, результат не заставит себя  долго ждать.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *