Ресторан Ле Бамбу на пляже Ката

le bambou restaurant (1)Большинство людей тщательно планируют свой отдых в Таиланде. Эмоциональные экскурсии, невероятные пейзажи, шопинг, самые лучшие пляжи в Азии всегда присутствуют в программе русского туриста. Но, вопрос «хорошо покушать» остается на первом месте )))

Как правило, приезжая в другую страну, в первое время мы наслаждаемся вкусовыми качествами местной кухни. Что касается тайской кухни, то она своеобразная.

Тайцы в одном блюде могут  сочетать множество вкусов: сладкое, соленое, кислое, перченое. Перцу чили тут отводится особое место, без него никуда.

le bambou restaurant (6)
Вареники с капустой

Через несколько дней, перед русским туристом возникает вопрос: «Где можно покушать привычной и родной русской еды?».

На Пхукете есть множество ресторанов, которые помогают русскому туристу почувствовать себя как дома. Среди них не возможно не отметить ресторан Le Bambou, который находится в SC Plaza на пляже Ката. Удобное месторасположение так и манит туристов хорошо провести время.

Ресторан легко найти, т.к. он находится недалеко от известного Дино парка, рядом с перевалом Ката-Карон. Если спускаться с перевала в сторону пляжа Ката, по правой стороне будет комплекс СЦ Плаза, заходим внутрь и в глубине находим Ле Бамбу.

le bambou restaurant (4) le bambou restaurant (3)

 

 

 

 

 

В ресторане есть меню на русском языке, которое значительно упростит выбор того или иного блюда из русской, европейской или тайской кухни; детское меню, которое порадует сладеньким ваших малышей. Вкуснейшая пицца, итальянская паста, сочные стейки, нежные супы никого не оставят равнодушным.

le bambou restaurant (5)
Шашлык

Ресторан Le Bambou – прекрасное место с располагающей атмосферой, где сочетается дух джунглей и сила моря. Здесь можно хорошо провести время в компании друзей за кружкой разливного пива. А живая музыка полностью погрузит вас в атмосферу отдыха на чудесном острове Пхукет!

Место расположение и меню можно посмотреть на сайте www.lebambouphuket.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *