Системы охраны и видеонаблюдения для вашего дома и офиса

наружняя камера видеонаблюдения thaichata.ruЕсли вы почитаете форумы о Пхукете, блоги местных русскоязычных жителей, сообщества в Фэйсбуке, то увидите, что неоднократно, прямо скажу постоянно в некоторых районах острова происходят грабежи… как днем, так  и ночью. Иногда воришки даже не стесняются делать это в одной комнате со спящими хозяевами дома. Говорят что грабежами занимаются якобы уроженцы Мьянмы, которые приезжают в более зажиточный Таиланд в поисках «лучшей» доли. Ничего не буду комментировать по этому поводу… просто расскажу вам что можно сделать, что бы обезопасить себя и свою семью.

~~~

системы охраны для домаВ течение нашей 14-летней жизни в Таиланде, мы много раз переезжали с места на место. Долгое время мы жили в доме с решетками на окнах. Они нас очень успокаивали, но ощущение того, что живем мы как в тюрьме меня не покидало.

И вот, после очередной смены дома, мы задались вопросом безопасности нашего «жилища» и познакомились с замечательным человеком, который занимается охранными системами на Пхукете. Он осмотрел выбранное нами помещение и предложил несколько вариантов размещения камер и датчиков движения, все с разной итоговой суммой.

Посоветовавшись с друзьями мы выбрали наиболее подходящий вариант.

Теперь в нашем доме всегда есть «постовые» которые не спят по ночам и бдительно ведут наблюдение днем. Также мы приобрели датчик дыма и сенсоры, которые срабатывают при открывании дверей и окон.

Сейчас можно спокойно  уезжать в командировку и не просить соседей «приглядеть» за домом.

snake repellerВ компании Алармс в наличии имеются очень хорошие «приспособы» для отпугивания змей. Т.к. змеи обладают хорошей чувствительностью, то отпугиватели создающие вибрацию действуют очень эффективно! Что очень важно, они безопасны для домашних животных. Из приятных мелочей можно приобрести браслеты на руку, для отпугивания комаров. Они обладают ярко выраженным апельсиновым запахом, от которого у меня даже начала кружиться голова, поэтому когда мы отдыхали в бунгало на природе, я просто положила браслет около кровати. Эффект был хороший, ни одного комара в радиусе двух метров замечено не было!

Всем, кому интересно: делюсь контактными данными специалиста по установке: 087 714 47 80

P.S.  благодаря тому, что мы сделали хороший заказ и посоветовали нескольким своим друзьям эту компанию, нам бонусом установили специальную камеру. При помощи приложения, доступного даже с iphone в режиме он-лайн мы можем наблюдать чем же занимается наша собака, когда находится дома одна. Давно хотелось узнать куда пропадают носки)))

А вот и в новостях показали интервью со специалистом этой компании

 

 

3 комментария

  1. А можно ваш электронный адрес? Живу на Пхукете тоже давно и снимал много недвижимости в аренду. Но даже на дорогих виллах «выносили» иногда ценные вещи.
    Тайская охрана спит по ночам.
    Звонить стесняюсь. Проще написать и получить цены и ответы по почте. Спасибо заранее. Ф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *