Приют для животных Soi Dog обращается ко всем любителям собак на Пхукете: нам нужна ваша помощь!

IMG_4275Soi Dog, на чьей территории располагаются более 300-сот собак, приглашает всех желающих посетить приют и провести время с животными.

Мы нуждаемся в волонтерах кто поможет выгуливать собак и поспособствует их соцальной адаптации, что в свою очередь является главным условием для обретения нового дома на Пхукете и по всему миру.

Не важно сможете вы выделить один день в неделю или будете приходить каждый день – мы будем очень признательны за вашу помощь!

Волонтерство в Soi Dog это удивительный опыт, который может изменить вашу жизнь.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу [email protected] (Диана, по-английски)

IMG_4276

Требуются волонтеры для помощи при перелете!

Хотели бы вы помощь собакам из приюта Soi Dog обрести новый дом? Вы отправляетесь из Таиланда в США, Канаду, Англию или Европу? Задумайтесь о волонтерстве.

Если вы путешествуете по билетам компаний Thai Airways, Qatar, Korean Air, JAL, Delta, EVA, Lufthansa, KLM, Swiss Air, Air France или Emirates  — мы нуждаемся в вас! Помогите собакам добраться до своего нового дома.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу [email protected]

IMG_4274

О приюте Soi Dog: Фонд Soi Dog, некоммерческая благотворительная организация была основана в 2003 году, официально зарегистрирована на территории Таиланда, США, Австралии, Англии, Франции, Голландии с целью оказания помощи бездомным и беспризорным собакам и кошкам. John Dalley, один из основателей, готов для интервью. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.soidog.org или на странице в фэйсбуке www.facebook.com/SoiDogPageInEnglish.

Один комментарий

  1. Здравствуйте, а кошек вы не принимаете?Всвязи с отлётом незнаем куда пристроить красивого, умного молодого кота!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *