Ресторан «la boucherie» на Пхукете

4. restaurant (1)На Пхукете открылся ресторан, под именем знаменитым на весь мир уже около сорока лет.

Компания «Ля Бушери» была основана в 1974 году Жаком Сальмоном. Мясник по профессии, владеющий опытом в ресторанном бизнесе, создал свое дело в популярном французском городе. Сегодня сеть «Ля Бушери» насчитывает более 60-ти одноименных кафе и ресторанов во Франции, Люксембурге, Швейцарии, России,  Таиланде и других странах мира.

В переводе с французского “la boucherie” означает «мясная лавка», поэтому основой кухней ресторана являются блюда из высококачественного мяса: свинины, говядины, ягненка, птицы и дичи, приготовленного по особым европейским рецептам. Детали интерьера, выполнены по мотивам французской истории и культуры. Винная карта ресторана предпочтительно французская.

Интересно и то, что для маленьких гурманов, разработано отдельное детское меню, где свое коронное место занимают десерты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *