Незабываемая экскурсия на вертолете!

Конечно, не каждый в состоянии решиться полетать на вертолете, но все-таки попробовать когда-то стоит! Тем более что привычный для нас «вид с земли» открывается совсем в другом свете и от увиденного просто захватывает дух!…

1.1

Наше незабываемое путешествие началось в 9.00 утра, нас забрали из дома и привезли на вертолетную площадку, которая расположена недалеко от международного аэропорта Пхукета. Выпив по чашечке бодрящего кофе, мы познакомились с радушным экипажем, прослушали и посмотрели инструктаж по технике безопасности, детально ознакомились с ожидающим нас маршрутом  и, получив спасательный жилет, я с замиранием сердца села в кабину.

2 (2)После четырех минутного прогрева, двигатель набрал обороты и мы наконец-то взлетели. Первые мгновения, меня посещали смутные ощущения, но далее любопытство взяло верх над боязнью высоты.

Данный тип вертолетов считается очень безопасным, и вероятность возникновения непредвиденной ситуации крайне мала. Надо отдать должное, что вертолет попался очень тихий. Недаром EC-130 называют «самым тихим вертолетом в мире», он просто идеально подходит для проведения экскурсионных туров. Мне, как девушке, не особо разбирающейся в его технических характеристиках, больше понравился дизайн кабины, очень комфортный салон и большие окна, позволяющие сделать отличное видео и фотографии. Данный вертолет может разместить шесть пассажиров и одного пилота.

Наш полет длился около 1,5 часов. За это время мы пролетели над всем заливом Пханг Нга, в котором расположены знаменитые острова Джеймса Бонда и огромное количество небольших островов относящихся к провинции Краби. Далее, вертолет совершил посадку на острове Пхи Пхи Дон (который входит в известный во всем мире архипелаг Пхи Пхи).

phi-phi-don

После часовой прогулки по острову, и посещения смотровой площадки, нас ожидал вкуснейший обед в небольшом ресторанчике на берегу. Изрядно подкрепившись, мы продолжили нашу фотосессию, после чего наступило время возвращаться домой.

За все время полета нам открывались живописнейшие картины, и привычные места, в которых я бывала уже не один раз, путешествуя на лодке, с высоты птичьего полета выглядели совершенно неузнаваемо, и безумно красиво! С замиранием сердца мы смотрели как под  нами происходила необычная перемена зеленой,  словно не ограненный изумруд, воды возле островов Джейма Бонда  в лазурную глядь залива островов Пхи Пхи.

Они так же предоставляют вертолет в аренду со всем его экипажем для бизнес-мероприятий и просто отличного и незабываемого отдыха, таким образом предоставляется возможность осмотреть все достопримечательности и интересные природные ландшафты лично выбирая маршрут и продолжительность полета.  Экскурсия на вертолете может послужить отличным подарком на праздник или просто поводом порадовать близкого и дорогого Вам человека…

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону:

+6687 714 47 80 или +7 499 346 82 35

20 комментариев

  1. Инна, ну вот полетели на вертолете без меня… Надо было дождаться моего возвращения на Пхукет. Теперь только вашими фотками останется наслаждаться.

  2. Инга, здравствуйте! Планирую романтическое путешествие для меня и моей будущей жены! Как можно узнать цены что бы организовать такую же поездку? а на каком-нибудь красивом и малолюдном острове можно будет сделать остановку?

  3. Скажите, а время остановки вертолета на острове считается тоже? Или аренда вычисляется из времени его пребывания в небе? Хочу подарок мужу сделать на День Рождения. В именинникам скидки есть?

  4. Вернулись к себе в отель, и решили написать вам отзыв. Конечно, вид сверху на природу просто завораживает! Особенно когда присутствует все, что радует глаз: горы, прозрачное море, зелень, манящие пляжи береговой линии островов! Глаза отдыхают, а душа наслаждается! Наши дети всю дорогу от места посадки до дома болтали без остановки! Спасибо, что показали нам другой Пхукет и все прибрежные острова! Действительно за такие картины и денег не жалко.

    1. Рады стараться. Я когда первый раз поднялась в небо (именно на вертолете, т.к. самолет — это другие впечатления), то спросила себя » а чего же я не сделала этого раньше? ведь это волшебно». Сам полет оставляет хорошие впечатления, а уж в сочетании с красивой природой вокруг Пхукета — это похоже на сказку.

  5. В то время, когда я была в тех краях, таких активити еще не было. А интересно, сколько стоит удовольствие?

    1. Цена зависит от времени и пункта назначения. Если напишите подробно, чего бы Вам хотелось, я попрошу ребят выслать вам цены.

  6. Напишите пожалуйста цену за полет длительностью в 1 час, без каких-либо стоянок/остановок, и возможно ли такое.

  7. очень хочу заказать друзьям экскурсию в качестве подарка на день рождение!!! экскурсию на вертолете! нужно очень нужно на троих на 14/03

    1. Надежда, здарствуйте. Оставьте своё контактный номер телефона или позвоните по номеру +6687 714 47 80

    1. Андрей, здравствуйте.
      Цена варьируется в зависимости от количества человек, направления и времени полета. Всю подробную информацию Вы сможете узнать по телефону: 0911195422 или +66911195422 если Вы уже на Пхукете. С России Вы можете звонить на номер +74993468235.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *