Крушение туристического катера в акватории Краби: 6 человек ранены

2. Tourist boat crashed (2)Катер отеля Центара с десятью пассажирами на борту затонул в ночь на 24 февраля.

Предположительно, причиной кораблекрушения стало столкновение катера с другой лодкой, которая также была заполнена отдыхающими. В результате, шесть туристов получили ранения.

Капитан местного отдела полиции рассказал журналистам, что выехал на место аварии среди ночи. Там он и его команда увидели поврежденный и уходящий под воду катер, который принадлежит компании Barracudas. От лодки отеля на тот момент уже не осталось и следа. Двое туристов получили серьезные травмы, и были доставлены в районный госпиталь.

Водитель катера рассказал полиции, что двигался с острова Пхи-Пхи на Ао-Нанг на довольно большой скорости с 27-мью пассажирами на борту. Лодка отеля Центара, двигалась от пирса Ноппарат Тара (Noppharat Tara) с 10 пассажирами на борту и членами экипажа.

2. Tourist boat crashed (5)После столкновения, началась паника, люди стали выпрыгивать за борт. По счастливой случайности все происходило недалеко от суши, и кораблекрушение увидели с берега. На помощь пострадавшим тут же были направлены спасатели.

Официальная версия произошедшего будет озвучена после того, как затонувший катер поднимут на поверхность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *