Главой ассоциации таксистов стал подозреваемый в вымогательстве

3. таксисты Централ (5)Проблема с нелегальными таксистами у торгового комплекса Central Festival разрешилась неожиданным образом. Водителей объединят в ассоциацию, которой будет руководить подозреваемый по делу о вымогательстве.

Напомним, в ответ на требование властей очистить парковку торгового центра от нелегальных таксистов, руководители комплекса Central Festival заявили, что опасаются связываться с вооруженными водителями.

Правоохранительные органы пообещали оказать поддержку по данному вопросу.

Очередная встреча между руководителями торгового комплекса и чиновниками была проведена в конце прошлой недели. В ходе беседы было решено, что до конца ноября все работающие в Central Festival таксисты должны зарегистрироваться в качестве легальных водителей, получить лицензии и номерные знаки зеленого цвета.

Кроме того, шоферам было предписано объединиться в ассоциацию подобную той, которая уже существует у водителей на пляже Патонг.

В ходе встречи также было озвучено имя главы новой организации. Им стал уже известный прессе Пом Суккасем, который на прошлой неделе был обвинен в вымогательстве и нелегальном сборе с водителей ежемесячного «взноса» за право работать возле торгово-развлекательного комплекса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *