Прокат аквабайков на Пхукете стал причиной очередного скандала

Гидроцикл Пхукет thaichata.ruГубернатор Пхукета Майтри Интусут провел совещание по вопросу о реорганизации системы проката аквабайков на пляжах острова.

Сейчас на Пхукете зарегистрировано 286 гидроциклов, из них больше половины находятся на пляже Патонг.

Все компании про прокату аквабайков придерживаются одной ценовой политики и свои цены завышенными не считают. Бизнесменов также не смущают и многократные обвинения в мошенничестве (подробнее о мошенничестве тут). Зачастую после поездки турист выясняет, что он «повредил» водный байк и вынужден оплачивать ремонт за свой счет.

Губернатором Пхукета на данном совещании была высказана мысль об учреждении специальной организации, которая бы выступала арбитром в спорах между операторами гидроциклов и туристами.

Губернатор остался доволен итогами совещания и заявил, что большинство существовавших ранее проблем уже урегулировано.

Однако, почетный консул Австралии остался возмущен результатами встречи т.к. по его мнению ситуация с прокатным мошенничеством нисколько не изменилась, вымогатели работают настолько жестко, что туристы просто боятся обращаться в полицию.

Нет комментариев

  1. Ужасно! Злости не хватает на этих бандитов. Как так можно людей развозить, а самое обидное что никто, ничего, не делает!!!
    Схема простая, взял байк-катаешься 20-30 мин, приезжаешь и потом ты должен 10-15 тысяч рублей за какую-то царапину!
    И это тот минимум, который разрешают тебе внести им на руки, мол чтобы на было никаких проблем далее, ибо через полицию они могут взыскать с тебя до 50.000!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *