Porosus (Поросус) — крупнейший магазин экзотической кожи на Пхукете

p_220_1376825210_0В древности считалось, что натягивая на себя шкуру убитого животного, человек приобретает его силу и магические способности. Сейчас же, изделия из натуральной кожи подчеркивают статус человека, приносят эстетическое наслаждение, используются долгое время благодаря своей практичности.

Таиланд является родиной экзотических животных, из кожи которых  делают разные аксессуары. Изделия из кожи змеи, крокодила, ската, варана пользуются большой популярностью в мире роскоши. Отличительными особенностями таких изделий является внешний вид. Гибкость, мягкость, износостойкость, невероятно красивая фактура… Такие кожаные аксессуары просто созданы, чтобы приковывать к себе взгляд.

IMG_4138

POROSUS,

уникальный магазин экзотической кожи , где не скучно ни взрослым, ни детям! Тут вы сможете посетить крокодиловое шоу! Это впечатляющее мастерство укротителей, захватывающие дух трюки, много познавательной информации о животных и яркие фото! Увидеть воочию современников динозавров и даже прикоснутся к ним – вот действительно сильные впечатления.

В магазине представлен широкий ассортимент изделий из кожи экзотических животных.

IMG_2032Изделия из кожи крокодила, из-за ее редкости во все времена, считались эталоном преуспеваемости и устойчивого положения в обществе. Сегодня, технология выделки и окраски кожи крокодила позволяет делать из нее уникальные по форме и цвету изделия, радующие глаз. Высокое качество и долговечность кожи сделает покупку желанной и приятной.

Кожа ската одна из самых необычных по своей фактуре и, вместе с тем, самая долговечная. В древней Японии кожу ската использовали для изготовления воинских защитных доспехов, потому что она устойчива не только к износу, но и к порезам, разрывам и даже огню.

page1_img2Изделия из кожи змеи абсолютно не похожи на изделия из привычной кожи. По разнообразию окраски и рисунка, змеи — одни из самых удивительных представителей фауны. У змеиной кожи потрясающая текстура, делающая каждое изделие из нее индивидуальным и неповторимым. В природе не найдётся двух одинаковых рисунков кожи змеи, это делает каждый аксессуар из змеиной кожи эксклюзивным.

Кожа варана — самая популярная кожа в современном мире моды утонченных лакшери аксессуаров. Гладкая, нежная кожа ящерицы по прочности может поспорить с самыми практичными видами кожи. Она мягка и пластична, обладает очень красивой текстурой, которая бесподобно смотрится на изделиях и аксессуарах небольшого размера.

IMG_1908 - CopyНи для кого не секрет, что сумки, обувь и аксессуары из экзотической кожи последние несколько лет не покидают подиумы красной ленты, проходя сквозь все последние коллекции домов высокой моды.

Ах, как жаждем мы обладать неповторимыми изделиями, но цена, как известно, порой так высока, что получить вожделенную вещь не представляется возможным. На Пхукете, в магазине «POROSUS«, вы сможете воплотить свои желания в реальность по абсолютно доступным ценам, порадовать себя и своих близких бесценными подарками из кожи экзотических животных. Тут вы найдете модные женские сумки и престижные мужские портфели, стильные кошельки и элегантные портмоне, эксклюзивные ремни, чехлы для телефонов и планшетников, обложки для документов и многие другие предметы кожгалантереи и аксессуары. Позвольте себе быть неотразимыми! 🙂

Магазин Porosus на Пхукете предоставляет для своих гостей бесплатный транспорт из отеля и обратно. Заказ машины по телефону +66869431140 по-русски (WhatsApp, Viber, Line)

IMG_9895

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *