Новое средство борьбы с раком представлено в Таиланде

Grib-reichiНовый уникальный продукт был представлен Министерством здравоохранения Таиланда. По мнению ученых, он способствует борьбе с раком. Сок из грибов Линчжи (Рейши) или “грибов бессмертия” («грибов долголетия») был разработал на базе Чиангмайского Университета на севере страны и уже прошел все необходимые испытания. Провинция Чиангмай всегда была известна изготавливаемыми там лекарственными средствами и препаратами.

Как сообщает генеральный директор Департамента развития традиционной медицины Сомчай Ничпанит «сок из грибов Линчжи повышает иммунитет организма и благотворительно влияет на него в процессе борьбы с раковыми заболеваниями». Сок содержит специальные соединения, которые способны уничтожать больные клетки, не повреждая при этом соседние здоровые.

Надеемся, что скоро сок поступит в продажу внутри страны. Однако доктор Сомчай Ничпанит предупреждает будущих покупателей внимательно смотреть на этикетку и опасаться подделок.

Мы с Сергеем тоже присоединяемся к вышесказанному и обращаем ваше внимание, что в последнее время на прилавках магазинов появилось много дешевого и некачественного продукта, под названием «Рейши». Будьте бдительны.

3 комментария

  1. Из серии: гриб рейши и сок нони. Типа противопоказаний нет, верьте в лучшее и оно случится, и покупайте в аптеках города….новая фишка вливания денег в тай (пример латекс и тайское золото), ну и еще куча всего для белых обезьян(((

  2. Где можно купить гриб в большой упаковке по нормальной цене? Живем в районе Камалы. Благодарю?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *