Такси Мафия на Пхукете. Fuck Russia! — заявляют они.

images (1)Опять таксисты на Пхукете, а именно на пляже Ката и Карон пытаются запугивать и нападать на все бизнесы, где есть русские сотрудники. Полиция не может и не хочет вмешиваться, т.к. это может повлиять на стабильность в регионе и повлечь смещение с постов нынешних начальников полиции и администрации острова. Просьба ко всем, у кого есть
фото или видео материалы о таксистах — высылать нам.
В течении многих лет проблема с таксистами на Пхукете не решена, а тем временем они продолжают грабить и избивать туристов.
images (2) images (3)

Это нападение на один из офисов на кароне, где работает русская сотрудница с полностью легально оформленными документами. Есть все лицензии, разрешения на работу и оплаченые налоги. Но зная о своей безнаказанности таксюганы творят что хотят. ПОлиция приехала через 40 минут после звонка, хотя полицейский участок расположен в 500 метрах от места происшествия. Никто не был задержан или допрошен. Сейчас уже возбуждено уголовное дело по факту нападения, угроз и порче чужого имущества.
Делайте репост. Мы ждем реакцию МИДа России, и Посольства РФ в Бангкоке. Т.к. их прямая обязанность защищать права своих граждан за рубежом и поддерживать уважительное отношение к России.

TaxiДОПОЛНЕНИЕ ОТ 29.05.2013 Таксисты, подозреваемые в организации нападения на офис уже задержаны и в их отношении заведено уголовное дело. Они активно дают показания и приносят свои извинения, с просьбой закрыть дело. Но в данный момент губернатор острова Пхукет дал распоряжение начальнику полиции довести дело до конца. И суд определит степень их виновности и наказание в течении 2-3 дней. Будем держать вас в курсе. Реакции Посольства РФ в Таиланде на фразу Fuck Russia пока не последовало.

4 комментария

  1. Какой кошмар! А куда же полиция смотрит? Почему позволяют вот так просто аборигенам приходить и портить чужое имущество?

    1. Проблема с таксистами существует на Пхукете уже давно, просто власти активно стараются ее не замечать.

  2. Почему они так взъелись на русских? Как-будто на острове других иностранцев мало работает, и так же нелегально, однако бузят только в сторону россиян.

    1. Так потому что россиян и видно больше всех, они шумные.. и людей много привлекают, и на улице с листовками стоят, туристов зазывают, и это в наглую! В Таиланде!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *