Русские вечеринки на о. Пхукет (Russian Night), клуб Famous

Ночки здесь веселые.К нам на электронный ящик приходит много писем с вопросами о том, где же провести весело время, послушать хорошую музыку, потанцевать, с девушками\парнями  красивыми познакомиться!.. Итак, спешу поделиться информацией о том, где же все это есть, еще и в избытке!

С августа 2011 года  в ночном клубе Famous, что на Пхукете, в самом центре пляжа Патонг (Patong), на крыше торгового комплекса Jungceylon, у бассейна… каждый вторник, среду и воскресенье… проходят русские дискотеки (RUSSIAN NIGHT)!  Данные вечеринки являются одним из главных мест сбора, общения и просто веселого времяпровождения российских, русских… точнее русскоговорящих туристов на Пхукете! Да и иностранные гости частенько заходят «на огонек».

Прогуливаясь в окрестностях торгового комплекса Jungceylon и на Бангла роад (Bangla road) можно получить флаер на бесплатный коктейль на баре или, в особых случаях, дающий скидку на вход в клуб.

В этом сезоне, вход в ночной клуб, в среднем, стоит 200 бат для девушек и 400 бат для парней.

В дни выступлений различных звезд цена за входной билет  составляет около 500 бат с человека.

В клубе царит дружелюбная и веселая атмосфера, а стоя на баре в ожидании коктейля, можно встретить земляка или просто провести время за интересной беседой.

 

огненное шоу

Еженедельно в клубе проходят мероприятия с участием звезд российской сцены. За время существования русских вечеринок (Russian Night) в гостях у Фэймоса побывали: Михаил Гребенщиков, DJ Riga (радио DFM Москва), DJ Grad (Москва Мегаполис-FM), DJ Renat (Санкт-Петербург), DJ Rich-art (Москва), DJ Slider (радио Record Санкт-Петербург) и многие другие.

Фото с прошедших  вечеринок можно посмотреть в группе ВКонтакте или Facebook.

За дополнительной информацией обращайтесь по тел. +6694 582 6202

2 комментария

  1. Была вчера с подругой на выступлении Алексея из Сестер Зайцевых, народу,правда, пришло немного, но нам все понравилось, было очень весело и интересно!!!

  2. Были с подругами в фэймосе на прошлой неделе, клуб нам понравился, позитивный народ (обязательно найдешь земляков!), хорошая музыка, правда на баре приходится очень долго ждать свой коктейль, барменов явно на всех не хватает :))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *