Пасха 2011 в Тайланде. Naithonburi beach Resort.


Наверное одно из массовых празнований пасхи на Пхукете было на пляже Найтон Бури. Наши соотечественники заняли ресторанчик Coconut Tree  прямо на берегу индийского океана. Было очень удивительно празновать наш православный праздник в тропических широтах под ярким  южным солнцем. Ну подготовились мы хорошо. Ребята из тур бюро Остров Сокровищ заказали заранее пасочки, яйца тоже каким то образом покрасили и разрисовали. Ну и начали мы праздновать.

Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес!!!

Подходили все новые и новые отдыхающие, обстановка была прерасная, легкий бриз освежал и на душе было очень благостно.

Стол на пляже в Найтон Бури.

Кстати к нам позже присоединились и тайцы из близлежащих кафешек и масажных салонов. Когда начали воскреситься и биться яйцами — это вызвало у них немалый интерес. Конечно пасхальных яиц на всех не хватило.

Народ подтягивается к праздничному столу.

Тайцы куда то сбегали и пришли с обычными тайскими яйцами с желтой скорлупой.

Добро пожаловать к столу!!!

И начали биться между собой. Вот было смеху! Яйца у них были сырые.

Дружба народов. Ирина и тайка из ресторана.

Потом Ирина и Андрей (Остров Сокровищ) обьяснили им суть праздника и традиции, и на следующий день все тайцы были вооружены варенными яйцами и с удовольствием нас угощали ими.

Дружба народов 2. Андрей и другая тайка из ресторана.

Вообщем пляж отеля Naithon Buri такого еще не видел. Да и тайцы запомнили весь ритуал и записали себе в телефоны дату следующей пасхи чтобы подготовиться как следует.

Спасибо Андрею за прекрасный отдых!

Статья написана туристами из Москвы — Натальей и Валерием. Выражаем благодарность сайту Тайчата.ру, Ирине и Андрею из турбюро Остров Сокровищ,  Евгению и Ирине из Питера, Артемию из Новгорода и всем другим за участие и помощь в подготовке праздника.

8 комментариев

  1. о. боже!!!!!! я сейчас расплачусь!!!!! Спасибо вам огромное, такие теплые воспоминания благодаря вам!!!

  2. Правда = это супер! Вспомниля наш День Победы, когда мы пускали венки с туристами на память о наших дедах и пили пиво под возгласы- С Днем Победы!!!
    Всем привет! Только вернулись с отдыха. Не знаю как кому- мы в восторге! Погода стояла сказочная, иногда море бушевало но это ерунда. Скажу прoще — каждый сам себя настраивает на разные эмоции, мы по натуре оптемисты, минусы однообразия завтраков никак не смогли испортить наших впечатлений от красот острова. на обеды и ужины ходили первые дни в кафе с желтыми стенами (у немца) пока не траванулись (больше грешить не не кого), потом решили послушать советы друзей и ели в кафешкаш на море. Еда разнообразная и довольно большие порции (нам понравилось). Последние дни отдыха соскучились по нашей еде и как по заказу ребята с агенства экскурсий » Остров сокровищ» сделали всем туристам подарок и научили тайский поваров готовить русскую еду. Теперь в ресторане возле их офиса можно отвести душу борщем и пельмешками… Спасибо огромное вам за насыщенный отдых, за экскурсии (Дж.Бонд, о.Краби, о. Пхи-Пхи и Джунгли- все просто бомба , и конечно за то, что помагают туристам в любых ситуациях. Прошу все передавайте Ирине и Андрюхе с «Острова сокровищ» огромный привет с Москвы от Лизы и Ивана. Всем хорошего отдыха.

  3. Привет!!!!!!!!!!!!Блин, оказывается так здорово там у вас было, мы все в отеле проспали))))
    Так приятно видеть знакомые места, всего 2 недели ка кприлетели из этого рая, а уже так начали скучать сильно!!!
    Передаю огромнй привет работникам фирмы «Остров сокровищ» — Ирине!!!!Просто замечательный светлый человек))) Спасибо огромное ей, за замечательные экскурсии и просто теплое отношение к нам)))

    1. Спасибо всем за теплые слова в нашу сторону. Нам очень приятно, что наши старания не напрастны и вы все довольны отдыхом с нами! Ждем в гости и очень рады будем снова встретить Вас на благодатных берегах Пхукета. СПАСИБО!!! Ирина и Андрей «Остров сокровищ»

    1. Какие вас интересуют? Когда вы приедете? Я с удовольствием Вам во всём помогу, естественно, что в моих силах!

  4. Люди подскажите пожалуйста какой отель снять не сильно дорогой в пределах 1300 — 1500$ за 22 ночи на двоих не подалеку от паттонга. Пока номера есть но хочеться быть хоть чуточку уверенным что там будет так как на фотках букинга и не будет никаких подводных камней едим с девушкой первый раз в тай поэтому просим помощи у тех кто там находиться или проживает из наших. Если не сложно проконсультируйте а то уже вторую неделю голову ломаю где остановиться по этому буду признателен и по приезду с меня поляна )

  5. Будьте добры,напишите пожалуйста прайс на экскурсии,чтобы иметь представление что почём.Едем на Пхукет 16 ноября.Можно на почту.Спасибо огромное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *