Спа Центры Пхукета. Зачем нужно Спа и что это такое?

Комната для Спа процедур для семейной пары.

Здоровье – бесценно. Его необходимо беречь и постоянно укреплять. Есть много способов поддержания организма в отличном состоянии – и один из них: СПА процедуры. Sanus Per Aquam – Здоровье от воды.

Это понятие известно со времен Древнего Рима, римляне избавлялись от недугов и заболеваний с помощью купания в термальных источниках, и принимая ванны с термальной водой. Этот метод исцеления и получил название СПА. Сегодня люди осознают лечебное воздействие воды на организм как никогда. Программы снижения веса и борьбы с целлюлитом, омоложения кожи и всего организма,избавления от шлаков и стресса, ванны и обертывания, массажи и традиционные восточные терапии – ради всего этого стоит посетить СПА хотя бы один раз в течение поездки.

Омолаживающий массаж лица.

Еще один плюс СПА – гость получает возможность не только поправить физическое состояние, но и расслабиться психологически, что очень важно. Очевидно, что современному человеку практически невозможно избежать стресса. Даже если очень стараться сохранять спокойствие, в течение дня найдутся тысячи причин, по которым мы оказываемся «выбитыми из колеи»: пробка на дороге, неприятный разговор на работе, проблемы в личной жизни. И вот уже болит голова, наваливается усталость, и ночью не спится. Но это только внешние проявления стресса. Внутри организма происходят не менее неприятные вещи: в крови стремительно растет уровень адреналина, который приводит к сужению сосудов. В результате все органы и ткани недополучают привычную норму кислорода и питательных веществ, что может стать причиной многих болезней. Именно поэтому, заботясь о своем психическом здоровье, человек поддерживает здоровье всего организма, помогает самому себе сохранить молодость и красоту.

спа таиланд
обстановка расслабляет…

Учеными доказано, что вода является прекрасным средством борьбы с увяданием организма человека за счет улучшения кровообращения, работы эндокринных желез, обмена веществ и функций пищеварения. А еще воде практически нет конкурентов в плане благотворного влияния на психику со всеми вытекающими отсюда положительными эффектами. Нужно ли приводить еще какие-то доводы, если многие из нас и сами инстинктивно чувствуют это? Когда нам плохо, мы ложимся в теплую ванну, чтобы потом вместе с водой ушла вся грусть-тоска, когда мы устали, то встаем под бодрящий душ… И это абсолютно естественные и правильные желания. Только вот для достижения стойкого положительного результата нужно знать, как правильно это делать. Ведь вода может помочь добиться практически любого эффекта: вернуть утраченное спокойствие, снять усталость и перенапряжение, взбодриться и поднять настроение, не говоря уже о том, что в душе или ванне наступает самое время для косметических процедур.

Все зависит только от того, чего вы хотите именно в этот СПА-день.
Главное отличие СПА от традиционных салонов красоты состоит не столько в самих услугах, сколько в философии центра, концепции подхода к клиенту и к процедурам, в совершенно неповторимой атмосфере покоя, уединения и умиротворения. Все в СПА направлено не только на внешние, но и на внутренние изменения в организме. При правильном проведении процедур у человека появляется желание изменить образ жизни, стремление к духовному и физическому здоровью, к балансу, гармонии и миру с самим собой и с окружающими.

спа пхукет

Во время процедур учитывается не только физическое состояние, но и личность клиента; при этом осуществляется одновременное воздействие на тело и на душевное состояние с целью добиться состояния релаксации и хорошего самочувствия. Чувства стимулируются препаратами, запах, цвет, фактура которых специально разработаны таким образом, чтобы усиливать чувство уникальности принимаемых процедур. Маски для лица и волос, специальные процедуры для рук и ног, ароматические масла, морские ванны и фанготерапия, дополненные уникальной техникой хромоэнергетического массажа, приятной мелодией, особым освещением и специальными напитками; ласкающие кожу полотенца, заботливые руки и дружелюбие специалистов, – все это вовлекает вас в особую атмосферу. Во время любой процедуры вы находитесь в состоянии расслабленности и комфорта, удовольствия и заботы.
Вода является прекрасным средством борьбы со стрессом и старением. Она улучшает кровообращение и обмен веществ. Кроме того, вода обладает уникальным психотерапевтическим эффектом: она может вернуть утраченное спокойствие, снять усталость и перенапряжение, помочь взбодриться и поднять настроение. Для СПА-процедур используется специальная, обогащенная витаминами, минералами и целебными компонентами вода.

спа пхукет 1

Первый этап — очищение кожи. Эта процедура помогает коже нормально функционировать, избавляя ее от огрубевших клеток. Специальный состав наносится на лицо и тело плавными круговыми движениями. Пилинг мягко отшелушивает мертвые клетки, глубоко очищает кожу и сглаживает неровности. После этой процедуры кожа становится свежей, гладкой и нежной. Заметно повышается ее тонус, упругость и эластичность.
Второй этап — расслабление. Ванна с растительными экстрактами снимает напряжение, улучшает циркуляцию крови, а специально подобранная композиция эфирных масел успокаивает нервную систему.
Третий этап — обертывание. На тело толстым слоем наносят маску, а затем оборачивают пленкой для создания эффекта сауны. Ощущение холода постепенно сменяется приятным теплом. Глубокое прогревание тела позволяет всем полезным веществам проникнуть в кожу, вывести токсины и восполнить недостаток витаминов и микроэлементов. Результат процедуры — мягкая, хорошо увлажненная кожа. Приятная деталь: после нескольких процедур объемы тела уменьшаются на несколько сантиметров.
СПА — это гармония души и тела. СПА — это запах благоухающих цветов, свежести, утренней чистоты. СПА — это зеленые пальмы, белые гардении, голубые горы, это руки, которым выпала честь прикоснуться к вашему телу, это музыка, которая успокаивает и умиротворяет. СПА — это новое рождение и ваше внутреннее озарение.

лотос спа


Как выбрать СПА? Обычно СПА-центры есть при отелях. Но чаще всего цены там значительно (в 1,5 — 2 раза) дороже, чем в специализированных СПА. Даже заказывая поездку через гида — процедуры будут дешевле, чем в отеле.  На пукете популярные СПА — Tarn Tara Spa, Sukko Spa, Siam Spa, Charoen Spa, Mookda Spa, Oasis Spa. Обычно, если на СПА едет несколько человек, то трансфер бесплатный. Но некоторые центры могут брать около 500 бат с человека. Siam Spa предоставляет бесплатный трансфер с отелей, которые находятся на пляжах Карон и Ката.

Средняя стоимость программы на 3 часа — 3500. Обычно входит: сауна на травах раскрывающая поры, бассейн, тайский массаж, ароматерапия, курс ухода за лицом, оздоровительный массаж ног и витаминные напитки.

 

По вопросам организации бесплатного трансфера в Спа центры Пхукета, звоните по телефону +66869431140 (по-русски).

5 комментариев

Norges storste nettapotek SildenafilNorge.com
  1. Здравствуйте, мы с подругой в конце октября собираемся на Пхукет, в Naithonburi Beach Resort 4*, подскажите, пожалуйста, какие в этом районе хорошие СПА-салоны, в которые можно сходить. Или если в районе Най тона ничего нет, то какие-нибудь близлежащие, но достойные, чтобы почувствовать себя человеком (относительно недорогие максимум до 4000 батт). Спасибо!

  2. Мы тоже едем на Пхукет скоро. Посоветуйте пожалуйста нам Хороший СПА — Салон. Как добраться? Слышали, что в Таиланде популярно Fish-SPA. Раскажите поподробнее. И сколько это стоит? Что вообще посоветуете? Массаж тайский или с маслом?

    1. Рыбное СПА — это аквариумы с рыбками в проходных местах и торговых залах Пхукета. Стоимость нормальная — 99 бат за 15 минут. Дольше нет смысла сидеть. Суть в том, что вы опускаете ноги по колени в воду, а рыбки пощипывают вас, и сьедают отмершую кожу. На любителя процедура честно говоря. Но попробовать стоит — прикольно и щикотно. (Не должно быть ранок на коже. )

  3. Сергей, добрый день! Будем скоро на Патонге — можете ли порекомендовать СПА центр? Нам посоветовали прямо пакет на несколько посещений взять.
    Подскажите в какой СПА центр обратиться, чтоб не дорого и качественно все было?

    1. Мария, здравствуйте. На Пхукете очень много различных СПА салонов, которые различаются по своей ценовой политике и качеству оказания услуг. Многое зависит от того, сколько вы можете себе позволить заплатить за несколько часов этого райского времяпровождения. Вы приезжайте сюда, и звонить менеджерам в Остров Сокровищ. Они к вам приедут, посоветуют, закажут для вас трансфер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *